22:19 

Музыка

Volk
Peace, Love, Empathy
В армии я в очередной раз отметил, насколько я глуп. В музыкалке, потом в колледже, потом в институте изучал я музыкальную литературу, историю музыки и т.п. Я даже сдавал контрольные, потом зачёты, и даже экзамены. При это я даже что-то знал.. Но это все было очень и очень кратковременно. В итоге сейчас я не знаю НИЧЕГО... То есть вообще ничего - можно меня спросить о самом известном классическом мотивчике - и я не буду знать откуда это и кто автор. Печально, господа, печально.

URL
Комментарии
2014-01-14 в 22:57 

Хе, вообще-то так у большинства - это же не механическая память. Это на велике можно поехать через много лет, и память тела тебя вытянет. А тут - не пользуешься - все угасает (
В музыке нужно вариться постоянно

2014-01-15 в 00:54 

Okksuha
Все что не убивает, делает сильнее
Балбеееееесина**))))) Обычно бывает наоборот - типа слишком умен для армии)
Да ладно, зато у тебя теперь есть шазам XD

2014-01-15 в 15:23 

Ну, если учиться было интересно, то лет 5 после института, наверно, должно что-то оставаться с голове ) Вполне может быть, что память - не самая сильная твоя сторона )
Ее можно развивать. Правда, с интернетом все меньше стимулов для этого. Всегда думал, зачем учить столько формул! понадобится - найду - воспользуюсь.
А почему ты связал это с глупостью? Ум - это способность к логике, аналитике. Есть недалекие люди с отличной памятью )) Иначе , как бы тысячи глупцов так успешно играли в Угадай мелодию?
Космический странник.

URL
   

Volk

главная