Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:36 

Volk
Peace, Love, Empathy
Два часа ночи.. По улице идет парень в домашних растянутых штанах, великоватой ему куртке, на голове красный капюшон, из-под которого торчат грязноватые, явно давно не стриженые волосы. Он подходит к аптеке. Свет из открывшегося окошка падает на небритое лицо и красноватые глаза.. "Доброй ночи, дайте четыре шприца" - говорит он. "Какие четыре, они упаковками по десять продаются" - отвечает заспанная девушка. - "Вам двоечки или пятерки?" Конечно, она понимает, для чего ему нужны шприцы.. Но не может же она их ему не продать.. "Хорошо, а... а сколько они стоят?" - пересчитывая мелочь, интересуется субъект. В конце концов, он насобирал нужные 50 рублей, явно последние у него и, сказав спасибо, удалился. Девушка, вздохнув, закрыла окошко...

Вот уж не думал, что буду героем такой картины:) И ведь всем, вроде как, все понятно, но на самом-то деле просто я слишком поздно понял, что забыл шприцы. Поэтому пришлось быстренько одеться в первую попавшуюся одежду и идти. А мелочь собирал, потому что не хотел разменивать 500рублевую бумажку. А глаза красные, потому что два часа ночи. А шприцы нужны, чтобы ногу лечить. И это я не оправдываюсь, это действительно так! А, впрочем, мне-то что:)

URL
Комментарии
2013-11-26 в 23:59 

) Интересным ты героем себя иногда представляешь) ...
На самом-то деле, девушка в аптеке скорее на твои красивые глаза загляделась бы, чем думать, что ты слаб и зависим )) Не думай о девушках на скромной работе так плохо ;)

URL
   

Volk

главная