Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:28 

Peace, Love, Empathy
У меня какое-то завихрение мозгов.. Почему на фотографиях с твоего прошлого дня рождения нету снега?? Это ж вроде был день рождения, когда мы бегали читали объявления.. А снега не было!
Кстати, было здорово)

23:24 

Peace, Love, Empathy
Уже долго хочу написать то, что чувствую, но не знаю как описать.. И не знаю зачем.. Хотя.. Похоже, я впервые пользуюсь дневником по его назначению - выплеснуть переполняющие эмоции "на бумагу".. Потому что теперь, когда тебя нет рядом, я могу высказаться только здесь..
Мой деда каждый день вспоминает бабушку, сложно даже предположить, что он её забудет. Как можно забыть, когда просыпаешься - и тут же понимаешь что один, и так весь день.. Когда вдруг исчезла очень большая часть жизни - как же об этом не думать..
Как я могу не думать о тебе? Хочешь ты этого или нет, но ты все время со мной, солнце, в моих мыслях:) Ты - единственное утешение от.. от твоего же ухода.. Это так странно.. Подумаешь о тебе - сердце сжимается, становится невыносимо грустно.. Но стоит только подумать о тебе - невольно появляется улыбка и вроде даже успокаиваешься:)
Хотя ты все равно мне не веришь, но.. я люблю тебя, Солнце!


Глупый? Безвольный?

@темы: солнце

06:11 

Peace, Love, Empathy
Я, конечно, понимаю что зимой люди на балкон не ходят.. Но вдруг) Хотя при такой метели, небось все заметет.. Будем надеяться, что не сразу:)

:sunny:

@темы: солнце

06:06 

Зимняя ночь

Peace, Love, Empathy
Возвращался ночью из Москвы и попал в метель.. И так мне это понравилось, что понял, что необходимо мне поехать кататься! И поехал и очень этому рад. Нападало много снега, все замело, все дорожки стали ровными, гладкими и пушистыми, и хотелось везде поваляться.. Конечно же, я не смог не свернуть в лес и не поездить по тропинкам.. В общем, очень здорово.. Я наслаждался каждым мигом поездки)



ЕЩЕ немного красоты

@темы: велосипед

02:55 

Peace, Love, Empathy
мы тебя тоже не забудем)
Эх, Вовка) Такие простые слова.. Но такие.. непростые..

А тем временем, минуло полгода

@темы: солнце

00:44 

Peace, Love, Empathy
22.03.10 Антон:
хочется быть здоровым.. и быть с тобой..

22.03.10 Мария:
А мне хочется заболеть,чтобы все забыли про меня, чтобы быть все время с тобой!..=)




А за 2009 год, оказывается, всего 13 сообщений! И все! Вот это да. Ну точно, счастливы были, не иначе как))

@темы: солнце

16:25 

Peace, Love, Empathy
Порвалась последняя твоя фенька(((

@темы: солнце

00:41 

Peace, Love, Empathy
Даа, свежеиспеченный "самодельный" хлеб - это что-то.. Тем более в своем бревенчатом доме, где греет печка.. И опять, все так неожиданно)

02:22 

Peace, Love, Empathy
А вот только что мы на велах ездили купаться! Приехали, а там все освещено, теплая раздевалка, чай дают сладкий и сходы есть. Стоят спасатели и мужик один купается и все) Ну еще зрителей несколько. Ну мы зашли, искупались, попили чаю, заметили еще что народу вроде прибавилось. А вышли на улицу - так там уже очередь выстроилась! так что вовремя успели. А на велосипеде потом быстро отогреваешься:) Хотя я и замерзнуть-то толком не успел..

Потомкам на заметку: сейчас на улице -15. Не сказать, чтоб холодно, но задний тормоз не работает и вся смазка затвердела и отвалилась. Так что звездочки абсолютно сухие, трещат, проскакивают и, к тому же, износ теперь такой хороший, вот про что мне Вовка говорил.

@темы: велосипед

02:12 

Прыжок раз!

Peace, Love, Empathy
Ну, наконец, свершилось!
Эмоций, конечно масса. Хотя, ожидал большего. Большего страха, большего восторга) Но так или иначе, это классно!


еще ФОТЫ!

00:24 

Peace, Love, Empathy
А вообще, как горох об стенку.. Нахрена я тебе нужен?! С чего я вообще взял что я тебе нужен?? Нифига ведь!

Маленький мальчик, да ты идиот!

@темы: солнце

21:24 

История музыки

Peace, Love, Empathy
Поразительно!
Вообще, это самый страшный экзамен. Очень уж к нему много готовить и знать надо. К специальности, конечно, тоже много надо, но т.к. там интересно, оно как-то легко запоминается. А тут история..
Экзамен из двух частей - викторина - включают музыку, которую нужно распознать, и теоретическая часть. Викторина еще ладно, а вот теория..
В общем, позавчера я готовился к викторине - один раз прослушал все треки, при чем только по первой минуте.. Спал 3 часа, сдал вчера, как оказалось, на 5) Помогла коалиция с девчонкой - я ей один номер подсказал и она мне один:)
После этого должен был готовиться к теории.. Тут уже было немного грустно, т.к. все говорили что они уже как минимум неделю готовятся, что читать охренеть как много (156 страниц) и ничего не понятно. Но я надеялся, что вечера этого дня мне хватит, чтобы хоть что-то подготовить.. Но я пришел и.. заснул. И проснулся в 2 ночи. Ну все равно сел читать и сдох в 5 утра. Всю ночь назойливо вертелась мысль, что это все уже бесполезно, и лучше ка я завтра вообще не поеду. Поспал еще три часа, немного еще почитал и все же поехал.. А там страсти творятся, перед нами вокальный факультет сдавал - около 40 вокалисток - так половина не сдали вообще! у остальных в основном тройки, я краем глаза в ведомость смотрел, ни одной 5ки не увидел. Нервишки дергались.
В итоге я подсказывал тем, кто отвечал до меня, и Подгорная сказала, что полдела у меня сделано, несколько вопросов еще и все) Почему-то на них я тоже ответил, а потом еще ответил даже на то, что не по теме было, вощем тоже 5! Т.е. 5/5 по истории музыки! У Подгорной!! Можно как небылицу рассказывать..

Тут еще прикол был, пока мы еще сидели в столовой и дочитывали, что могли, влетела вокалистка с криками "дурацкая история! ненавижу даты! Ну откуда я могла знать, что знаменное пение стало меняться с того момента, когда произошел раскол церкви в 1654 году?!". Мы посмеялись.. А я когда сдавал, в конце Подгорная мне: "ну чтож.. Все хорошо, последний вопрос.. Когда начали происходить изменения в знаменном пении?" Ну.. вот так) Я, правда, еще добавил про Никона, реформы его всякие, про партесное пение, но по сути, та вокалистка меня спасла:)

А если вспомнить еще другие экзамены.. Если вспомнить специальность, где меня СОБОЛЕВА хвалила за записи и за ответ (которые я готовил аж всю ночь перед экзаменом и поехал даже не поспав)! И я единственный там тоже 5/5 получил.. И еще много всего на 5, физика вот только на 4, к сожалению..

Короче, настроение вроде даже немного подвинулось в сторону улучшения:)

Осталось еще 2 экзамена, но тут главное просто ходить на лекции..

@темы: учеба

00:55 

Давно

Peace, Love, Empathy
Уже давно.. Так вот оно в чем дело..
Найди уже себе кого-нибудь, прошу!
Быть может, радость за тебя
Развеет грусть, сорвет щемящую в груди тоску..

Найди того, кто светел, кто поймет,
Кто будет ждать, любить и крепко верить.
Кто в жизнь твою лишь счастье привнесет!
Тогда смогу уйти, пытаться рану склеить



Это не стих! Это лишь всплеск мысли от брошенного камешка, полетевший слегка не в разговорной форме

@темы: солнце

03:45 

Peace, Love, Empathy
Ахтунг.. Что-то не нравится мне такой ахтунг.. И что с ним делать-то непонятно

02:18 

Peace, Love, Empathy
Когда-то давно я стал ходить в походы с одним турклубом. Они были простенькие совсем, сначала вообще где-то по Золотому Кольцу, потом на Урал. Получил официальную первую и вроде даже вторую категорию. А потом должен был быть поход на Байкал. Он и был, собственно, но тут что-то моя мама поступила прям совсем очень непонятно. Я закончил школу с одной какой-то там тройкой (такое было впервые) и она меня в него не отпустила. И после этого я с ними уже никуда и не ходил. И сейчас так тяжело смотреть каждый год их фотографии.. Если бы не та глупая тройка, был бы я с ними :(

@темы: поход

01:52 

Peace, Love, Empathy
Фото: Ксю Шурикова



01:18 

Peace, Love, Empathy
А еще сегодня я был в составе жюри Зеленоградскаго фестиваля авторской песни! Судил, пропускал на следующий тур и говорил пожелания и замечания

@темы: музыка, работа

21:08 

И снова дача

Peace, Love, Empathy
Самый долгий заезд - на 6 дней.. Наконец с температурой дома было все отлично, принесли отличных дров. Их хватило прям ровно на столько, сколько мы были там. Именно на те дни, кторые мы были там, выпала, на мой взгляд, отличная погода. Продуктов закупили именно столько, сколько съели за это время, обратно почти ничего не тащили. Ну и огромнейшее улучшение к дачной поездке - лыжи. Помимо просто отличных прогулок в относительно близкие места, выделилась одна.
Решили покататься мы уже когда стемнело, шли не на долго. Как всегда, забрели куда-то, где уже начали проваливаться в болото, но, опять же как всегда, выбрались на дорогу. И почему-то решили поехать не прямо к дому, а заехать еще куда-нибудь. И поехали прямо от дома. Дорога с лыжней плавно превратилась в след от снегохода с лыжней. Потом лыжные следы развернулись и ушли обратно, остался только след от снегохода. Ну мы пошли по нему. Они увели нас прям в заросли кустарника, но мы все равно лезли. Он уже долго шел от дома, но мы все равно шли. Наконец, он вышел на очередной канал, по которому ехать легко, и энтузиазма в удалении от дома прибавилось. Все это происходило в полной темноте под свет фонариков. В дали над лесом появились красные фонарики на вышке, я решил, что это следующая от нас станция, и что она уже ближе чем наша. Поехали к ней. В момент, когда снегоходный след наконец развернулся в сторону дома, уже были видны фонари того поселка, ну и мы, естессно, пошли к ним. Пересекли бесконечное поле, уже подголодавшие и подуставшие. Решили спросить, где станция. Остановили первую попавшуюся (и единственную в округе) машину, ну и, собсно, спросили. А нам сказали, что тут вообще железной дороги нет. После вопроса "а мы вообще где", добрый мужик на джипе предложил подкинуть нас до ленинградки. В итоге, по доброте душевной, он довез нас до Решетниково, а уж от туда мы на электричке вернулись домой.. А если бы Ксю не остановила его? Я-то проехал мимо, хотел у пацанов спросить.. В общем, повезло нам в ту ночь, да и погуляли славно.
Кроме гуляшек еще в этот раз пытались смотреть фильмы, но я что-то на них тут же засыпал. А под Макса подобрать фильм - вообще отдельная история. Еще пару раз играли в монополию, и оба раза я стал монополистом. А Настя взяла готовку в свои руки, и за это ей огромное спасибо. А Максу за помывку посуды. И вообще, огромное спасибо всем, кто поехал. А ездили на все время я, Ксю, Макс и Настя, а заездами на несколько дней - Юрик, Миха, Коля и даже мама.



Еще ФОТЫ

23:43 

Peace, Love, Empathy
Мне говорят что я дурак, когда видят, что со мной, когда я говорю о тебе.. Говорят, что дурак уже потому, что все еще говорю о тебе.. Это они еще не знают, что происходит у меня внутри.. Несмотря ни на что, где-то во мне - .. Надежда?..

@темы: солнце

22:49 

Peace, Love, Empathy
Хо хо

@темы: учеба

Volk

главная